Cá em casa temos um problema. Tudo para o meu pai são "comidas de senatório" pelo que ele é super esquisito. Ou seja, se não é uma sopa grossa (daquelas com massa, batata, couve, cenoura montes de enchidos e carne de porco) é comida de senatório.
Fazer um esparguete á bolonhesa?
Fazer um arroz com douradinhos?
Fazer um empadão?
Fazer algo que leve natas?
Ou com temperos a que ele não está habituado (para ele temperos são só sal, limão e malaguetas)?
Deixem se disso.
Agora a cena é que não se pode passar a vida a comer sopa grossa não é?
A outra cena é que a mãe anda sempre mais na horta e quem cozinha sou eu!! Pois bem. Eu para sopa grossa não sirvo. Aquilo nunca fica tão boa como a da mãe por isso deixo essas coisas com ela.
Andei a pesquisar receitas na net e encontrei esta receita de empadão de bacalhau. Tive logo vontade de experimentar. A mãe disse para fazer, mas não dizer ao pai o que ela tinha...
E fiz. E ele comeu e ainda perguntou se lhe tinha posto a dita cuja malagueta porque sentia um "quente a passar na barriga". Era só pimenta branca e a noz moscada do puré (que como sabem potencia o sabor da pimenta).
Pois ficou uma maravilha. E só não ficou melhor porque não tinha camarão em casa.
Para a próxima já sei. Faço tudo, só não digo o que leva.
Afinal de contas eram só batatas com bacalhau...
Sem comentários:
Enviar um comentário